Kaproni presi per le corna

Gli Incisivi riscattano la brutta partita che gli aveva visti soccombere per 5 a 1 contro i Kaproni e disputando una partita gagliarda, combattuta ma corretta vincono per 2 a 1 centrando la sesta vittoria consecutiva nel mini girone finale.

Partita con continui capovolgimenti di fronte con un primo guizzo da parte di Murgia  de Gli Incisivi che permette all’estremo difensore ospite di compiere una grande parata, i Kaproni ci provano con Murgia e Vio ma senza convinzione, poi intorno al 20° minuto arriva il gol di Murgia Pippo de Gli Incisivi che sfrutta un perfetto rinvio di Dessi su punizione e con il sinistro mette il pallone nell’angolo lontano dove il portiere non può arrivare, prima della fine del primo tempo ci prova ancora Murgia Pippo di testa ma un difensore devia in angolo.

La fine del primo tempo è li e il direttore di gara Anedda manda le squadre a riposare.

L’inizio del secondo tempo vede i Kaproni alla ricerca del pareggio, ma le conclusioni non vanno a buon fine tranne la conclusione di Ferrara che permette a Dessi di timbrare il cartellino mettendo il pallone in angolo, su un capovolgimento di fronte un perfetto cross di Sellegri da la possibilità a Cocco A e Murgia Pippo di battere a rete, lo fa Pippo che con una gita colpisce benissimo il pallone che si infila sotto la traversa tra le braccia protese del portiere avversario.

I Kaproni non ci stanno e cercano di tirare da tutte le parti ma l’attenta difesa e l’arcigna presenza di Pieraccini resistono sino a che dal limite dell’area Murgia Mirko dei Kaproni calcia forte verso la porta, Dessi ci arriva in ritardo e cosi gli avversari dimezzano lo svantaggio che poi cosi rimarrà sino al triplice fischio finale.

Da festeggiare anche Mister Pillai per il suo 150° gettone di presenza con Gli Incisivi tra giocatore e Mister.