Due minuti

Si 2 minuti mancavano al termine della partita per permettere a gli Evergreen de Gli Incisivi di tornare alla vittoria contro Pisu Pietro marmi, invece il risultato finale è stato di 1 a 1 con il gol di Guttuso per il vantaggio Incisivi e di Pittiu per il pareggio della Pisu Pietro.

Giornata particolare, sono presenti per entrambe le formazioni 13 giocatori, inizio gara con Concu tra i pali in attesa di Dessi e si ricorda di essere portiere compiendo una grande parata, con l’arrivo dei Dessi riprende il suo posto in mezzo alla difesa.

La partita tra alti e bassi si trascina cosi per tutta la gara, il vantaggio Incisivi arriva con Guttuso direttamente da calcio d’angolo, angolo ottenuto da una bella parata da parte del portiere avversario su un gran tiro dello stesso Guttuso.

Dal gol Incisivi in poi Dessi è chiamato ad un solo intervento sino a quando a 2 minuti dalla fine una palla persa a centrocampo da il via all’azione che porta Pittiu al gol del pareggio.