Evergreen pareggiano

Gli Evergreen nel campionato Master pareggiano per 1 a 1 contro la quotata Nivea Karalis dell’ex Di Salvo, nel primo tempo concluso 0 a 0 le occasioni migliori per gli uomini di Simeoni con Camba che non riesce a centrare la porta la prima volta e la second ci prova con il sinistro ma il portiere para facilmente.

Nella ripresa il vantaggio della Nivea con Ghiani su calcio di rigore, Sasha ci arriva ma il pallone gli passa sotto il corpo, passano alcuni minuti e su un’azione corale un cross perfetto di Camba e la finta di Mamadou permettono a Mulas di arrivare indisturbato e calciare a rete per il meritato pareggio.

Prima di terminare la gara alcune occasioni da una parte e dall’altra ma senza particolari pericoli per le difese avversarie.