2 punti buttati

Nella prima gara di Coppa Italia Gli Incisivi si fanno raggiungere beffardamente dalla formazione di El Carnicero sul 2 a 2 .

Nel primo tempo nonostante la supremazia a centrocampo gli Incisivi vanno sotto con il gol di Degioannis e i 2 pali colpiti da Cabras e i gol mancati di Mbengue e di Picci ne sono la dimostrazione, ma il gioco è così.

La ripresa la misura si aggiusta e coì Picci su perfetto lancio di Guttuso supera in uscita il portiere avversario, prima del gol del vantaggio siglato da Mbengue altre occasioni mancate danno il meritato vantaggio ma a 3 minuti dalla fine su calcio di punizione nessuno de Gli Incisivi si mette davanti al pallone e così Maffa beffa tutti i porta in parità la gara.