Sconfitta ingiusta

Oggi i giovani Incisivi potevano portare a casa una vittoria meritatissima ed invece resta con un pugno di mosche, la gara contro Thermomax nel primo tempo poteva concludersi per 4 a 0 senza che nessuno potesse dire niente, due pali interni, una traversa, un salvataggio sulla linea e due occasioni non portate a termine presagivano un continuo della gara su quella stessa linea imvece l’ingresso del giovane Sigismondo per il Thermomax ha cambiato tutto, nell’unica occasione avuta ha portato un difensore de Gli Incisivi a mettere in rete un mezzo tiro verso la porta e quello è rimasto.

Purtroppo nel secondo tempo Gli Incisivi hanno tenuto possesso del pallone ma senza rendersi pericolosi verso la porta avversaria.

Speriamo che la sfortuna si sia concentrata tutta oggi da qui al proseguo del campionato.