Evergreen tornano alla vittoria

Gli Incisivi Evergreen colgono la vittoria contro gli amici  Old Boys con il risultato di 2 a 1.

Ancora tante defezioni per entrambe le formazioni e dopo pochi minuti gli Old Boys passano in vantaggio con Milia con un tiro dal limite dell’area, da qui alla fine della gara sarà anche l’unico tiro nello specchio della porta difesa da Dessi.

Gli Incisivi macinano gioco e arrivano al pareggio con Picci che sfrutta un passaggio filtrante di Scordo e di piatto batte il gigante portiere avversario.

La ripresa vede il gioco ristagnare a centrocampo con Gli Incisivi che cercano di più la vittoria, sbagliano con Locci, Picci, Camba ma alla fine arriva il gran gol di Camba che sfrutta un passaggio di Guttuso e di controbalzo butta il pallone nell’angolo dove il portiere avversario con ci può arrivare.