vittoria sia

Gli evergreen de Gli Incisivi  ottengono la prima vittoria sul campo di questo campionato contro New Team 50, terminata con il punteggio di 2-0.

Il risultato poteva essere più rotondo ma ci si deve accontentare.

Andiamo per ordine, prima del vantaggio siglato da Locci il gol lo ha sfiorato Pillai per ben 2 volte e dopo il gol poteva arriva il raddoppio con Camba.

Per il primo tempo si può dire che Garau è passato quasi inosservato infatti nessuna conclusione nello specchio della sua porta, al contrario nella ripresa si è superato per ben 2 volte per negare il pari avversario, poi Pillai prima sbaglia poi sigla il raddoppio dopo una triangolazione con Camba, potevano arrivare altri gol ma va bene così.