Evergreen ridimensionati

Evergreen sconfitti ma non battuti contro i campioni in carica del REA, 4-2 il risultato finale.

Evergreen in vantaggio con Camba che sfrutta un errore difensivo avversario, pareggio Rea con Cani che da fondo campo al posto del cross che stava effettuando esce un tiro ad effetto che beffa Dessi in fase di uscita, nel secondo tempo vantaggio REA con Carta che anticipa di un soffio Scordo e mette in rete, possibile pareggio con Tosini che tutto solo manda fuori, arriva il terzo gol REA e stavolta è Scordo a fare autogol con una doppia carambola che manda il pallone nella sua porta, ancora Carta in mezzo a tre avversari sigla il 4° gol REA nel finale prima ancora due occasioni mancate di poco da parte Evergreen e a pochi minuti dal termine Tosini fissa il risultato di 2-4